Transformação Digital | Webinar

Inscreva-se no nosso Webinar Gratuito
Transformação Digital

Junte-se a nós para uma sessão exclusiva de treinamento de idiomas com profissionais de RH e T&D de todo o mundo. Pratique suas habilidades em Inglês Empresarial e aprenda mais sobre Transformação Digital ao mesmo tempo. Aprenda os termos específicos e palavras-chave que o ajudarão a interagir todos os dias com seus colegas internacionais.
webinar-gratuito-speexx

Tranformação Digital

Quinta, 17 de Agosto

06:00 (Brasil) | 11:00 (CEST) | 17:00 (China)
11:00 (Brasil) | 16:00 (CEST) | 22:00 (China)

A Speexx Power Up webinar series ajuda a obter as competências linguísticas de Inglês para Negócios que precisam ser executadas nas áreas de Recrutamento, tais como transformação digital, engajamento, gerenciamento de desempenho ou de desenvolvimento de talentos. Domine vocabulários chave de uma forma divertida, mas eficaz para situações sociais e formais.

  • Aprimore o seu Inglês em um webinar exclusivo sobre transformação digital em apenas 45 minutos. E é absolutamente grátis, sem obrigações.
  • Conheça profissionais de todo o mundo e deixe nossos instrutores de estrelas orientá-lo em conversas interessantes sobre problemas digitais de RH e T&D. Você nem perceberá que está aprendendo inglês! Os grupos são limitados a 15 lugares.
  • Trabalhe e comunique através de fronteiras com mais confiança, realizar entrevistas de trabalho, escrever e-mails e cartas, conhecer e negociar em Inglês de Negócios.
  • Ganhe um curso de idiomas gratuito online! Todos os participantes do webinar terão a chance de ganhar um curso exclusivo de 6 meses Speexx Live.
  • Cadastre-se agora! Basta digitar seu nome e endereço de email.

Sobre a Speexx

Mais de 8 milhões de usuários em 1.500 organizações – incluindo Ericsson, Saint-Gobain, ACNUR e Credit Suisse – usam Speexx para aprender uma língua mais inteligente e entregar resultados a tempo. O Speexx é fácil de usar e adapta as necessidades dos usuários e capacita os gerentes em organizações de qualquer tamanho. O Perfect Blend da marca Speexx integra o treinamento de habilidades de comunicação empresarial on-line, aprendizagem móvel e social, treinadores especializados localizados em todo o mundo e atividades online personalizadas em uma experiência de aprendizagem totalmente padronizada e globalmente consistente.