Webinar Microlearning
Come costruire una Learning Experience ingaggiante

Il Microlearning offre una soluzione di apprendimento innovativa e agisce sulla motivazione dello studente. In questo webinar imparerai a come ottenere ottimi risultati sfruttando questo potente strumento d’insegnamento. 

Speexx Webinars for HR

When?

17 aprile 2018  Ora 17:00 CEST / 11:00 EDT / 11:00 CDT / 8:00 PDT

Indice

“Learning that Fits” – l’ha definita la grande innovazione dell’apprendimento: il Microlearning. Cos’è il microlearning e come puoi utilizzarlo al meglio per aumentare far aumenare l’apprendimento e non solo battere la “forgetting curve”? In questo seminario di webinar, gli esperti in materia, Andreas Urban di Speexx e Isaac Tolpin di ConveYour condividono le migliori pratiche nella creazione di esperienze di apprendimento coinvolgenti.

In questo webinar imparerai:

  • In che modo il Microlearning può dare vantaggi a studenti e manager
  • Come progettare il microlearning usando il video
  • Come spendere meno tempo e denaro aumentando il coinvolgimento
  • Come allineare l’apprendimento con il comportamento umano

Meet the Presenters

eBook | How to Create Engaging Learning

Learning professionals are aware of the importance of offering inspiring learning and skills development opportunities. However, while many companies have undergone a sweeping digital transformation, when it comes to using Microlearning many learning organizations can still do better.

Find the eBook here
speexx ebook microlearning
[/fusion_builder_container]